Повышение квалификации

Дверные ручки

Впервые я продемонстрировал ручки на этом сайте еще несколько лет назад. С тех пор ручки очень удобны, особенно когда я уезжаю из дома. Я буквально использовал эти ручки на дверях по всему миру.

Doorway Pull-up Handles

Очевидно, что на сайте есть новые читатели. За два дня, прошедших с момента публикации последнего видео, моя папка «Входящие» заполнилась вопросами о ручках подтягивания. Имея это в виду, я считаю, что краткая запись будет полезна для решения некоторых наиболее часто задаваемых вопросов.

Демонстрация подтягивания дверного проема

Для начала нижеприведенный коллаж включает в себя несколько изображений ручек, а также демонстрация видео.

Как видите, ремешки от ручек лежат на двери. Затем дверь закрывают, чтобы закрепить ручки на месте.

FAQ

1. Как вы делали ручки?

Ручки сделаны из 3/4 дюймовой трубы из ПВХ. Каждый кусок ПВХ имеет длину около пяти дюймов.

Желтый материал (крепежные ремни), который проходит через каждый кусок ПВХ, был вырезан с конца самодельного подвесного тренажера. Ремни крепления, которые я использовал для сборки тренажера подвески, были довольно длинными, поэтому я смог отрезать 30 дюймов от каждого ремня.

Я просто пропустил ремни крепления через ПВХ и надежно завязал материал для себя ( создание сильного цикла).

2. На фотографиях это выглядит так, как будто вокруг обвязочных ремней обмотана клейкая лента. Что делает клейкая лента?

Когда я впервые сконструировал эти ручки, я не был уверен, что ПВХ в конечном итоге пробьется через крепежные ремни. Поэтому я обмотал клейкой лентой каждый угол в качестве дополнительного слоя защиты. Оглядываясь назад, это, вероятно, не было необходимости, но нет ничего плохого в том, чтобы предпринять некоторые дополнительные меры предосторожности.

3. Не опасно ли выполнять подтягивание из двери?

Естественно, при выполнении этого упражнения важно использовать крепкую дверь. Что касается долговечности, я проверил эти ручки с более чем 1000 повторениями на одной двери. Не было ни одной проблемы с дверью или ручками.

Подробнее о тесте 1000 повторений можно прочитать в записи 2014 года.

4. Не легче ли подтягиваться от этих ручек, так как вы скользите вверх по двери?

Исходя из опыта, вы не будете внезапно выполнять больше повторений, чем в обычном баре, просто потому, что вы тянете из двери. Тот факт, что вы находитесь в контакте с дверью, не помогает. Напротив, дверь исключает любые потенциальные колебания, которые можно использовать для получения импульса.

Строгие повторения — это единственные повторения, которые вы можете выполнять с помощью этих ручек дверного проема.

5. Почему при выполнении повторений ваш большой палец находится на боковой стороне рукояток?

При извлечении из этих рукояток вы быстро поймете, что вам необходимо отрегулировать положение своей рукоятки. пальцы и большой палец, чтобы не раздавить дверь. Просто возьмите себя в руки, что позволит вам комфортно себя подтянуть.

6. Какой смысл делать эти ручки, когда дверные проемы так легко доступны?

Я не сделал эти ручки, чтобы заменить мой дверной проем. Сначала я сделал эти ручки, чтобы я мог продолжать выполнять подтягивания во время путешествий со своими спортсменами. Неразумно складывать в дверной проем бар в чемодане. Эти ручки намного удобнее.

Кроме того, некоторые читатели сайта упоминают, что используют ручки, подобные моим, на дверях, которые не имеют отделки, необходимой для крепления дверного проема.

7. Вы выполняли взвешенные подтягивания с этих дескрипторов?

Нет.

Как указано выше, я создал эти дескрипторы, чтобы позволить мне выполнять подтягивания во время путешествия. Я не использую их в качестве основного средства обучения подтягиванию. Вместо этого они служат ценным дополнением, которое я использую при необходимости.

Заключительные мысли

В заключение, эти ручки подтягивания дверного проема оказались невероятно полезными для меня в течение года. Подтягивания всегда были неотъемлемой частью моей тренировки, поэтому приятно выполнять упражнение во время путешествия.

Я бы не советовал использовать эти ручки в качестве единственного средства тренировки подтягиванием, но всегда приятно иметь дополнительные опции.

Если у вас есть дополнительные вопросы о ручках, не стесняйтесь, напишите мне по электронной почте.